cc国际网投平台手机版

企业展示

当前位置: 首页 > 企业展示

    联系我们

    许昌商贸物流园区
    联系人:杨书记,张主任
    手 机:13937418185
    电 话:0374-5166369
    邮 箱:xcsmwly@163.com
    网 址:www.xcsmwlyq.com
    地 址:建安区新许路西702号
天和供港澳万亩蔬菜基地

河南天和农业发展有限公司是一家致力于高品质、天然、绿色蔬菜及粮食作物的研发、种植、生产、加工、物流、销售为一体的全产业链现代农业企业,是农业产业化国家重点龙头企业,是出口食品农产品国家级质量安全示范区和国家级蔬菜农业标准化示范区,也是河南省目前规模最大的无公害、绿色蔬菜生产企业和最大的供港蔬菜生产企业。公司于2009年通过国家ISO9001:2008质量管理体系认证,公司产品于2010年至2012年先后获得“无公害农产品产地认证”、“无公害农产品认证”、“绿色食品”认证等。“天和”品牌于2013年12月被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。为了保证蔬菜的安全、卫生和质量,公司每年对各生产基地的土壤、水样、农残、重金属等进行全方位检测。在生产管理过程中,在播种、施肥、除草、灭虫、采摘、储存、物流各个环节,严格按照国家标准操作,做到源头能控制,过程可追溯,安全和质量有保证。

公司的南北交叉种植模式和生产基地区域化布局是天和农业发展的独特优势,其最大的好处在于:根据农作物对生态气候条件的选择,充分合理利用自然资源,在最适合的地方种植相应的农产品,以确保其优良的品质。同时,南北多地域交叉种植模式,既可以规避气候和自然灾害的不利影响、又可以实现土地的轮作,提高产品的品质,在稳定粮食生产的前提下保证蔬菜的供应。目前,河南天和农业在全国已建成十二个种植基地,分别是:许昌供港蔬菜基地、许昌河街基地、小召基地、濮阳清丰基地、广州从化基地、广东惠州基地、云南芒市基地、宁夏银川基地以及陕西太白基地等,总种植面积已达三万多亩。公司的许昌总部万亩蔬菜基地已成为国家农产品标准化生产示范基地、出口食品农产品国家级质量安全示范区、国家农业综合开发重点项目和国家节水灌溉重点示范项目。下一步,公司的目标是把创新技术、创新管理、创新机制的经营模式辐射全国,带动广大农民朋友共同富裕。河南天和农业发展有限公司计划通过3-5年的发展,成为国内最大的绿色、无公害农产品生产加工企业,并发挥龙头带动作用,推动国内绿色和无公害农作物的种植与加工,为河南和全国的现代农业探索出一条具有中国特色的发展道路。